164 Сердца вдалеке

Виктор Панов
164    Сердца вдалеке 


Ветерок легкокрылый доносит весну,
сквозь сугробы подснежник растёт.
Лучик солнышка, тучи пробивший, блеснул -
новый выдан судьбою отсчёт.

К сожалению, наши сердца вдалеке,
не стучать им, увы, в унисон.
Нет тепла моего в твоей нежной руке,
а в глазах, затаившийся стон.

Переполнены болью родные глаза,
что любил целовать до зари.
Губы солит, скатившись, с горчинкой слеза,
полыхает пожаром внутри!

4.03.2014.