Если вдруг с тобою беда..

Ольга Кузнецова 22
Если вдруг ты будешь в беде-
В тот же миг я приду к тебе!
Если ты не сможешь идти ,
Я  смогу на руках  пронести
Я закрою тебя от  невзгод,
И  над бездной построю  мост!
Чтоб в пучине  ты не утоп-
Смастерю для тебя   я плот!
Если голоден будешь  ты-
Я добуду огня и еды
Ну а жажда настигнет тебя-
Принесу я воды из ручья
Я пройду сквозь огонь и стужу,
Чтоб сказать, как ты сильно  нужен!
Потому , что твоя я жена,
Я - опора твоя и стена.