Настоящее в делах

Валентин Дмитриев 2
Настоящее  в  делах --
Проверяется  на  пустяках ,
Если  это  отсутствует ,
То  неуважение  ,... присутствует .
Мелочь  выдаёт  --
Неискренние   чувства
И  сигналы  подаёт --
В  наличии  лукавства .
Маленькая  вещь --
Индикатор  честности ,
Она  определяет  честь ,...
И  прочие  погрешности .