там

Надежда Глущенко
***

там, где начало пути
болью окончится может,
ты мне не скажешь "прости"
что же ты робок так, что же?!

что же так страшно молчишь,
пакостно мне улыбаясь?!
знаешь ведь - не запретишь
ты мне любить, задыхаясь!

веришь, как тягостен путь,
и между нами случайность...
можно всё перечеркнуть,
но не умерить печальность

всех моих мыслей и глаз,
в их уголках только нежность!
как многогранный алмаз
ложь твоя и безмятежность.
3.09.2011г.