***

Морозов Андрей Игоревич
Самый злой на свете дьявол -
Это моя семья
Ибо подумали что у них право
Есть, чтоб гнобить меня -

Нет у них совести, нету морали
Падшие люди они
Видят во мне лишь самообман свой
Не видят во мне души.