153. Тот же член.. Теперь и крылатый..

Зима18
Не возьму,хоть убей меня,в толк-

Словно брал у кого-то в долг,

И платить,мол,обязан по грОб,

Что б-быть "членом"..На члене-что б..

-"Мне б Свободы"-шепчу едва,

В миг-на спину-два белых крыла

Пририсуют:"Лети,пернатый!"

Тот же "член".. Теперь и крылатый..




Посвящается членам всяческих союзов,профсоюзов,
подсоюзов,федераций,кагалов и педераций,синодов,
уний и т.п