Премьера в театре абсурда

Елена Заутренникова
Тикают часики, в зале будильник звенит,
А управляющий временем тихо пьёт чай.
Люди заносят в тетрадь протекающий миг,
Жадно стараясь вообще никогда не скучать.

Синенький кролик воскликнул: "Мы кролики все!" -
Уши, хвосты, и есть опция "поговорить".
Движется, радуя люд, бытия карусель.
Рвётся, скрипя на ветру, здравомыслия нить.