Итог

Виктория Гиляровских
  -Подведем уходящему году итог?
 
-Соберу все листы, черновик и тетрадь.

  -Что исписано, все тебе надо читать?
 
-Нет. А смысл? Сожгу и пойду гулять.
               
               ***

  -Подведем уходящему году итог?
   Вспомним все: от смеющихся глаз до слёз,
   До ночных, ярких, милых, любимых грёз...

 
  -Ты сожжешь?

 
  -Я сожгу.

 
  -И пойдём гулять.

               ***
 
  -Подведем уходящему году итог?
 
-Подведем.
 
  -Будешь плакать?
 
-Нет. Только скучать.
 
  -А потом все сожжешь?
 
-Да, сожгу к чертям.
 
  -И пойдём гулять?
 
-Да, пошли гулять.