Ох, уж эти аптеки

Горбылева-Григорьева Валентина
Нисколько не слукавлю, когда скажу, что последнее время мы в аптеки идём, как в супермаркет. Развелось их, как небитых собак. Каких только названий не встретишь, а результат один-не помогают лекарства. Уж как бы их не расхваливали во всех средствах массовой информации, а результата нет. В советское время в нашем городе было всего несколько штук(не более десятка), а помощи было больше. Сейчас даже затрудняюсь сказать, сколько их в городе,но результата от них ожидать нечего.Частные аптеки заботятся лишь о своём кармане и за ними нет никакого пригляда.От высоких цен голова идёт кругом.Не хитро нарваться на подделку.Думаете, раз аптек больше, то болеть стали меньше? Как бы не так!Вообще-то есть у кого такая статистика, насколько больше стало в стране аптек и на сколько больше стали болеть? Едва ли.Может, стоит убрать лишние аптеки и ввести оставшиеся под государственное крылышко, как впрочем и здравоохранение. Тут я пожалуй, соглашусь с Жириновским.Не стоило отдавать здоровье народа на откуп частникам.