Ещё раз поэтессе

Николай Пелесский
Внимая Вам серьёзно и без смеха,
Ответ спешу стихами написать
И пожелать в нём творческих успехов,
И ягодкой созреть Вам в сорок пять.

И ягодка, конечно, будет сладкой!
Тотчас ответит страстно, от души...
Я прочитаю и скажу с оглядкой:
– Как женщины за сорок хороши!

Затем я и других читательниц взволную –
Начну в себя намёками влюблять,
Средь них известность заслужу худую
И рейтинг свой сумею приподнять.

Возможной популярностью, предполагаю,
Я привлеку вниманье перезрелых дам…
Но сторониться их предпочитаю –
В чём искренне признаюсь Вам.

Ещё признаюсь – только Вам доверюсь!
И поделюсь мечтою в двух словах:
Расположенье Ваше заслужу, надеюсь,
Сонетами, что напишу в стихах.

А нынче нас обоих поздравляю –
На сотый стих Ваш отзыв вдохновил.
Благодарю! Взаимно пожелаю,
Чтоб сборник Ваш скорее выходил.

Уж пятый год стихи на сайте размещаю,
Визит читателей моих я чту за честь!
Всегда ж, когда страницу открываю,
От Вас хочу рецензию прочесть.

Мне жаль, что наши встречи не реальны,
Что расстояния меж нами велики…
А потому и чувства наши виртуальны
И не естественны, не глубоки.

Но всё же, уверяю, выход существует:
Есть сайты визуального общения!
И если связь такая Вас интересует –
Я буду ждать в свой адрес сообщения.