Две недели у моря

Светлана Черникова -Чернокожих
Две недели у моря,
Словно яхта веранда,
Белым  трапом — ступеньки..
У ступенек прибой...

Облака над волною,
Море будто мне радо...
На порожке букетик
И ракушки горой...

И скользят солнца блики
По воде...Отражаясь...
Словно в зеркале, множась,
Разбиваясь  о брег...

Чаек громкие крики
Слышим мы, засыпая..
Жизнь у моря похоже -
На край света побег...

Художник Сергей Черкасов