Одинокая женщина

Ольга Крейсберг Островская
Одинокая женщина
Ищет мужчину-
Чтобы он был красив
И ,конечно, с машиной.
Говорят, что и я
Красивая очень.
Но красивым всегда
Не везёт, между прочем.

припев

Моя рана глубокая -
Я совсем одинокая,
Я совсем одинокая
В этом мире большом.
А хочу быть такой, как все
И на чёртовом колесе
Подниматься до самых звёзд
И счастливою быть до слёз!

Одинокая женщина -
Это находка.
Выдают её сразу
Томный взгляд и походка.
Безусловно, она
Сексуально одета.....
Но мужчина её
До сих пор ходит где-то.

припев

Одинокая женщина -
Словно волчица.
Ужасающий сон
Постоянно ей снится -
Как под утро она
Вновь спешит на охоту....
А ей женщиной так
Быть любимой охота.

припев