Князь Владимир Украину окрестил...

Виктор Бобошин
Князь Владимир Украину окрестил,
Заявил сегодня сербам Порошенко.
Первый князь Владимир с Новгорода был,
А потом была большая "пересменка"

Может, нынешнего - Путина ввиду
Пётр имел, когда поведал это сербам?
Так и Путин не крестил их... на беду:
Там Донбасс неплохо крестит боем смертным.

Кто пришёл с огнём ли, с "джавелином" ли,
На Донбасс вводить насильственно порядки -
Тот с крестом лежит. И, многие легли…
"Брякнул" Порошенко - старый хрен на грядке.

СЕГОДНЯ
17:07
Порошенко заявил в Сербии, что князь Владимир крестил Украину