Тончайшей нитью серебра

Николай Синяк
Тончайшей нитью серебра
Соткали утро соловьи.
Стежками света и добра
И трелями святой любви.

Под сводами ночной тиши,
Над влажной нежностью травы
Раскрылся хор лесной души
Волшебным голосом живым.

Вот так бы длилось без конца,
Чтоб не дышать, не говорить...
А слушать лучшего певца
И только этим в мире жить.