Ночь. Тишина. Полет

Ольга Иванюк
Ночь. Тишина . Полет.
Я знаю, что меня там кто-то ждет.
Шум ветра, облака ,
Вне времени пока.
Пока… Я слышу голос твой.
Рык, крыльев тень.
Мой смех , метла.
Поляна, звездная река.
Треск сучьев, тепло костра.
Раскинутое надо мной крыло.
Шлепок хвостом,
Дрожь по земле.
Ночь. Тишина….
Пора уж возвращаться мне.


25.08.2016.