Жара, жара. Вокруг жара...

Аркадий Абрамов
 На «Размышлизмы... 50718» (Sv.Panina)
 
 В жаре лежу, стихи слагаю...
 Заснуть, к несчастью, не могу.
 Под утро веки открываю -
 где нахожуся не пойму.

 Вопрос один меня  тревожит:
 Я спал, иль всё-таки не спал?
 И кто мне вспомнить текст поможет
 стихов, какие   накропал?...