Команда Металлургов

Фоминых Андрей-Первоуральский
Команда Металлургов


Металлурги, заводчане
Мы сегодня славим вас!
Повторять мы не устанем.
-Этот день-ваш звёздный час!

Вместе мы -одна команда.
И у нас, одна мораль.
Мы- могучая армада.
Закалила нас всех сталь.

Представляю, сталевара.
Он сноровист и удал.
Обладает парень даром,
Укрощать в печи металл.

Познакомьтесь с этим парнем.
Это-лучший наш кузнец.
Мы его отлично знаем.
Он кудесник и творец.


Металлурги, заводчане
Мы сегодня славим вас!
Повторять мы не устанем.
-Этот день-ваш звёздный час!

Вместе мы- одна команда.
И у нас, одна мораль.
Мы- могучая армада.
Закалила нас всех сталь.

Это-опытный вальцовщик.
Он давно известен вам.
Словно бравый дрессировщик.
Гонит трубы по валкам.

Уважаем труд термиста.
Всё он делает с умом.
Лучше нет специалиста.
Он для всех нас-эталон.

Металлурги, заводчане
Мы сегодня славим вас!
Повторять мы не устанем.
-Этот день-ваш звёздный час!

Вместе мы- одна команда.
И у нас, одна мораль.
Мы- могучая армада.
Закалила нас всех сталь.

У экрана-оператор.
Он оркестра-дирижёр.
Сталевару, он куратор.
А прокатчику-партнёр.

Познакомьтесь с инженером.
Генератором идей.
Служит он для всех примером.
В схемах-маг и чародей.

Металлурги, заводчане
Мы сегодня славим вас!
Повторять мы не устанем.
-Этот день-ваш звёздный час!

Вместе мы одна-команда.
И у нас, одна мораль.
Мы- могучая армада.
Закалила нас всех сталь.