Веселых эльфов хоровод...

Ольга Иванюк
Веселых эльфов хоровод,
Кружась, бежит, бежит вперед.
И все вокруг не размыкают рук,
Что бы теснее был наш круг,
И мы поем с тобой мой друг,
И веселее всем вокруг.
Еще чуть-чуть, еще разок.
Один лишь маленький кружок.
Давай скорей не отставай,
И нашу песню подпевай.
Веселых эльфов хоровод
Кружась, бежит, бежит вперед.

18.08.2000.