Жить хотим вкуснее...

Татьяна Рындина
1
В бочку дёгтя,
Ложка мёда,
Плюх и плюхнулАсь,
Дюже сладкая,
Но всё же,капля в бочке...
В вязкой жиже,
Чёрной смеси,жизнь не в сласть,
Не по вкусу,
Вкусной гостье,
И короче...

Припев:
Ложка мёда,
Всё же,всё же,
Всем нужна,
Мы все похожи,
Жить хотим мы чуточку вкуснее...
Мёда ложка,
Хоть немножко,
Где несладко,
Где тревожно,
Подсласти же горькое быстрее...
2
Что закрылся,
Дёготь в бочке,
И ворчишь-кипишь?
Бука-букой,
Всем на свете недоволен...
Разгляди же,
Измени же,эту бяку-жизнь,
Дай же вкусной,
Ложке мёда,
Волю-волю...
3
Если плохо,
У кого то,
И черным черно,
Если глухо,
У кого то,словно в бочке...
Ложка мёда
Капля в море,но,но,но...
Даже капля,
Сможет что то,
Это точно!


Припев:
Ложка мёда,
Всё же,всё же,
Всем нужна,
Мы все похожи,
Жить хотим мы чуточку вкуснее...
Мёда ложка,
Хоть немножко,
Где несладко,
Где тревожно,
Подсласти же горькое быстрее...

Жизнь мы сами делаем вкуснее...