Экспромт в альбом Ю. А

Владимир Виниченко
Пока хватает времени,
Пока
Оно ещё течёт
Живой рекою,
Позвольте вас любить
Издалека,
Не нарушая вашего
Покоя,

Крадясь
По истончённой
Кромке льда
Судьбы своей
С оттенком
Перламутра,
Позвольте видеть вас
Хоть иногда
В недолгих,
Но счастливых снах
Под утро...