На перроне судеб

Любовь Волкова-Пьянова
Я осталась
на перроне...
Поезда летят
летят.
Ты уехал в том
вагоне,
И возврата нет
назад.

Отчего же так
глубОко
Взор последний я
таю?
Может где - то
одиноко
Ты грустишь на том
краю?

Память сердца
возвращает
Чистый взгляд живёт
во мне.
Всех и вся всегда
прощает.
Жизни ключ лежит
на дне.

Там в укромном
обитаньи
Нет ни тайны,
ни угроз.
Я храню своё
молчанье,
Хоть скопилось много
слёз.

От блаженной этой
тайны
На душе всегда
светло.
Пусть останется
сакральным,
То, что нам одним
дано.