Ночной хрусталь

Антуанетта Наварская
Ночной хрусталь - напиток Лунный
В созвездье ГРЕЗ  и  т и ш и н а...
Как взрыв - звучит оркестр струнный
И ночь уж  им   п о б е ж д е н а !
Но  тайной плещется в напитке
Полночный зов души ... и   м и г...
Миг...как пророчества попытка
В бокал тот с таинством п р о н и к.
Блик от Луны  и запах ночи,
И пенный гребешок волны
Попали ночью  в чьи-то  очи
В те, что безумно влюблены...
И в них о с т а л и с ь  до рассвета,
Напиток Лунный пригубив
В объятьях  шорохов и лета
И слушаю любви мотив.

А.Наварская
04.07.2018г
13 час 03 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г