Пришельцы

Лариса Ольшаникова
1.Мы пришельцы из Вселенной и
Тихо кружатся над нами дни...
Тьмой кромешной звёзды дарят свет,
Может,то радиограмм ответ -
совет...

Припев:
Мы не помним суть,
Кто подскажет путь?
Завтра и вчера -
Неужели зря?

2.Каждой ночью улетаем вновь,
Разговоры,как в кино без слов,
И блуждаем тенью по мирам,
Возвратившись,думаем:"Что там?"
О,да!

Припев:
Мы не помним суть,
Кто подскажет путь?
Завтра и вчера -
Неужели зря?

2.Время мыслью,и настанет час,
Карты в руки каждому из нас!
Ждёт там космос и планеты все,
Станет ясно,тайн разгадка где,
везде...

Припев:
Мы не помним суть,
Но узнаем путь,
Завтра - не вчера,
Точно всё не зря!