ОН разлюбить её решил

Антуанетта Наварская
ОН  - разлюбить её решил...
Сейчас...немедленно...не завтра!
Он клялся жизнью... ( и  г р е ш и л )
На кон поставлена уж карта.

Она - одна   и ОН - один,
Но между ними - расстояния...
ОН - однолюб и господин,
Она - ночной звезды сияние.

Гордец  - наивный и смешной,
Табачный дым глотая хрипло,
Закрылся каменной стеной,
Но в этом мире всё так хлипко!

Для чувств, для сердца, для души -
Ведь расстоянья - не  п о м е х а !
Не веришь? ... Ветер расспроси,
Ему от слов таких  п о т е х а !

ОН - разлюбить ЕЁ решив,
Метался , маялся  и  р в а л с я.
Он был ни мертв ... ни полужив,
Заламывая с хрустом пальцы.

А.Наварская
04.07.2018г
20 час 44 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г