Улыбнулась

Владимир Пархатский
Она с улыбкой на лице
На меня смотрела,
Я, конечно, сразу понял,
Что она хотела.
Долго ждать мне не пришлось,
Мы с ней уже на «ты»
И родными стали
Для нас вокруг кусты.