Моё детство на пыльном асфальте Лефортово...

Анна Лерер 2
Моё детство на пыльном асфальте Лефортово,
будто "классики" мелом на память легло,
и мне битою жизнью, невзгодами тёртою
будто в солнечном лучике станет светло.

Серый двор огорожен высокой оградою,
где в "секретиках" таинство детства храня,
вне времён и событий, по-прежнему рад он мне,
этот детства ласкутик, что греет меня...

Моё детство меж грозных явлений и праздничных,
на задворках уютных "общаги" МЭИ,
в закоулках души светлым лучиком дразнится,
начиная отсчёт всем дорогам моим...

В моём детстве на пыльном асфальте Лефортово,
(будто с возрастом вместе  быльём поросло),
развивались зачатки весёлого нрава и творчества...
И не смею представить, как мне повезло.