Работа на прииске

Владимир Пархатский
Я на прииске работал,
В руках золото держал,
Дисциплину как и все
Очень чётко соблюдал,
От зари и до заката
Тонны грунта промывал,
А потом в конце сезона
Много денег получал.
И вот сейчас могу позволить
В ресторане посидеть
И красивую девчонку
Обласкать и обогреть,
Зиму всю я отдыхаю,
Конечно, деньги все спущу,
А весной опять на прииск
Соберусь и улечу.