Стук колёс отмеряет года...

Анна Бибикова 21
Стук колёс отмеряет года,
А сквозь окна мелькают зарницы.
Мчят меня сквозь года поезда,
Исполняя все больше амбиций.
Все желанья сбылись, всё при мне,
Лишь порою ночною не спится...
Я все жду, как в вагонном окне,
Юных лет вновь увижу страницу.
На странице той нет тех наград,
Нет регалий, нет званий, нет лести.
Но в То время, не зная преград
Я летела вперед! Делом чести
Для меня было жить по любви
С человеком и в мыслях, и в сердце.
По душе избирать визови,
Ощущая её килогерцы.
Верной быть для себя и себе
Доверять, не гнушаясь ошибок,
Как хочу повернуть время вспять...
Но путь поезда вовсе не гибок.
Лишь вперед, только к Новым мечтам!
Нет обратно пути, хоть ты и тресни!
Доверяя судьбы виражам
Сочинять продолжение песни!