Крупинки. Что я мессия - верить в это или нет?

Борис Бериев
           Я мессия! Верить людям в это или нет –
           В целом не имеет для меня значения…
           Но лишь верой иль неверием ответ
           Каждому держать придётся. Ведь
           Каждому для личного спасения
           Это выбор: с Богом жизнь иль смерть?
           В свете лично моего к нему терпения,
           А раскаявшись в грехах, то и прощения.
                05.07.18г.
                Борис Бериев


Картинка из Инета