расстаться

Смирнова Анна 66
Лучами солнца согреты,
Пылью пропитаны  волосы.
Ты зажигаешь себе сигарету
Секунда- мы снова порознь.

Пачками копятся слов недосказанных
Буквы прощальных речей.
Слез на щеках тонким пальцем размазанных
Хватит наполнить ручей.

Твоих междометий, протянутых вздохов,
Наполненных болью от лжи
Мне достаточно,
 Мне от них- плохо.
Руки свои завяжи!

Забетонируй внезапных движений
Попытки вцепиться в меня.
Нас размагнитили, нет притяжений,
Есть только шанс поменять.

Размешать, как колоду,
Как тучи на небе,
Как детей со двора- разогнать.
Я пытаюсь усердно влюбиться в свободу:
От тебя в тайне спрятаться там,
Где меня не достать.