твоё Эр

Светлана Красильникова
Твой вдох опять моё "Люблю" муссирует,
целуя буковки, как пальчики мои,
на выдохе же Эр твоё грассирует -
так признаешься видимо в любви...

Тебя вдыхаю, милый, полной грудью,
к тебе прижавшись тенью полусфер,
не признаю других, ты знаешь, я мелодий,
только твоё грассирующее Эр...

Как ураган несутся междометия,
чтобы к груди твоей прижаться, мой родной,
а курс я видимо так правильно разметила,
когда вдыхала, не стесняясь, выдох твой...

По прежнему твой вдох "Люблю" муссирует,
как и слова "Тебя благодарю",
а твоё Эр уж на моих губах грассирует,
когда мурлычу или просто говорю......