Внимайте

Алевтина Стальная
Прислушайтесь к себе и рассматривайте бесконечность простора Вселенной и времени.

 Внимайте разновидности бонусов

Обрежьте, усредните то и прочь,
с нападками, сплетнями, глупо;
разнообразия, но превозмочь
плохое, отправить пора в ступор...