лето

Марабу Тэн Соныч
солнце за моей спиною вяжется
обжигая следы
нам с тобою это даже нравится
как бы ждать беды
во рту сушняк от сигарет ментоловых
пустыней в горле
я шагаю по маршрутам утром вкуренный
в городе чужом