Отпускайте души на волю

Лариса Патюкова
Отпускайте Души на волю,
дайте им воспарить в Небеса,
полетать на широком просторе
и иные постичь Голоса.

Пусть они собираются в стаи,
пусть, как птицы, свободно летают,
и не бойтесь, что вас не признают,
обретая телесный приют,
когда снова на землю сойдут.

Отпустите Душу на волю,
не держите ее взаперти,
дайте в Сферы Любви окунуться,
чтоб сияющей в тело вернуться.


26.05.15