Изгои

Джун Блэр
В чертогах темных подворотен
И в улицах где свет погас
Живут мечтая о свободе
Детишки павших разных рас

Мы тоже жили в тех чертогах
Мы прокляты чужой молвой
Не подходи, остерегайся
Или услышишь жажды вой

Мы не умеем жить нормально
и кто бы что не говорил
судьбой клеймены мы подавно
мы ангелы своих могил

На нас все смотрят ненавидя
Нас не понять простым живым
Мы бродим в черном смерть не видя
Поем и в небо не глядим

Не бойся нас мы не обидим
Мы не придем к тебе во снах
 Застенчиво рукой прикроем
Обрывки крыльев на плечах