Мы временем порой не дорожим

Михаил Стриковский
Мы временем порой не дорожим.
Бросаем по часам себе под ноги,
Ну а потом за ним мы вслед бежим,
По той же не посчитанной дороге.

И не хватает только лишь минут,
Хотя часы растраченные тут.