всё закономерно...

Людмила Аристархова
Лаванды флёр принёс волне
на крыльях горный ветер…
Он ей шепнул наедине,  –
Ты, лучшая на свете…
То кошкой нежной льнёшь к брегам,
то рвёшь их с рёвом львицы,
разделим норов пополам –
покой нам только снится…
Люблю строптивиц я не зря –
они прекрасны в гневе,
им покоряется заря,
совсем, как главной деве…
Закат горит вдали свечой
и он подвержен власти…
Подставь ему своё плечо,
пусть запылает страстью…
Вплети лавандовую взвесь
в узор любви безмерной,
для нас звучит благая песнь –
здесь всё закономерно…


03.07.2018

Хорватия, Сплит


фото автора