Маленькой птичкой, синего цвета

Елена Куканова
Маленькой птичкой, синего цвета,
С дерева в райском саду,
Что от рассвета и до рассвета,
Мерит весь мир на яву

Солнышко ласковой песней встречает,
Мирное гнездышко вьёт,
С ветки на ветку без грусти порхает,
Песни щебечет, поёт

Стану любить я не зиму, а лето,
С толком для жизни сгожусь,
Маленькой птичкой, синего цвета,
В следущей жизни рожусь