Не любят слушать тех, кого не любят

Станислав Прохоренко
Не любят слушать тех, кого не любят.
Любимых могут слушать
Каждый день
На улице, работе,
В бане, клубе,
Куда ещё захаживать не лень.
Другим свои припишут недостатки,
Себе прилепят подвиги других.
И что у нас останется в остатке?
И что не гладко?
Кто уже затих?