Давай помолчим еще минуту

Дима Нептушкин
Давай помолчим еще минуту,
Услышим тишины прибой
И я вылечу твою простуду
Своей нежной и доброй рукой

Давай послушаем пенье птиц
Рано утром, в момент рассвета
А может, чтобы не видеть всех этих лиц
Возьмем билет и уедем на край света.

Давай помечтаем,
"Повитаем в облаках"
Смотря на бескрайнее небо

Давай сделаем все так,
Чтобы быть вместе каждый новый год
А это будет самое незабываемое лето...