Никому никогда

Марина Корниенко -Утолина
Никому никогда я тебя не отдам,
Как бы сильно меня не просили.
Никому никогда я себя не продам,
Как бы сильно меня не любили.

Я любовью своей обвенчалась с тобой.
Поклялась пред святою иконой.
Никому не позволю твоей быть судьбой.
Стану Я путеводной звездою.

Все минуты с тобой я собрала в кулак,
Никому не позволю вмешаться.
Как-бы не было плохо,стерплю эту боль,
Если счастья хочу я дождаться.

Буду ждать где угодно в метель или в дождь.
Приползу,если скажешь:"Так надо."
Никому не прощу откровения с тобой,
Если я не сумею быть рядом.