Ты вдохновенье художника!

Татьяна Мак
Остановись,  мгновенье …
Лето  рисует  разным.
Вдруг  легкое  дуновенье,
И  ты  уже  так  опасна ...
Ты  вдохновенье  художника!
Твои  губы  как  роза  красная.
Твой  образ  – картина  сложная,
Ты  опасная  и  прекрасная.
                (Наташе Ne)

30.06.18