Увези меня подальше...

Лариса Кузьминская 6
Увези меня подальше,
Где была бы я счастливой,
Где нет жизни суетливой,
Где обмана нет и фальши.

Увези... я так устала...
От работы, от болезней,
Горный воздух мне полезен...
Я о нём давно мечтала.

Буду я глядеть на горы...
Слушать эхо на закате...
Для тебя надену платье -
Сплошь цветочные узоры.

Увези меня отсюда,
В край озёр и водопадов,
Там где жизнь одна отрада...
И любовь подобна чуду.

============

моя работа