Графоманы

Максим Разум
Мария не мое имя, это имя моей матери.
Я прошел войну и выбился в писатели.
Кто я?! Вы наверное знаете.
Но смысл моих строк, вряд ли понимаете.

Отшельники бродящие, жизни не щедящие,
Омутом затащены в мир этот безбашенный.
Жизнь это не правило,
Но смерть это неправильно.
Мир нам не переписать, но мы можем попытаться.
На тех кто не читал насрать, а вашей книгой подтираться.

Я прятался за Пьером и прятался за Костей.
Мои мысли все честны в них нет пошлости и злости.
Коль читали сударь, вы мой мир бездонный.
Знайте, что я ваш графоман покорный.
Уж лучше косить поля с мужиками, чем есть и плясать на балу с господами!
Вспомни меня когда будешь страдать или мораль людишкам читать.