Надёжное счастье

Елена Киргизова
Всё  тише  наша  жизнь  и  всё   скромнее
Без  заострённых  вычурных  углов,
Спокойнее, надёжней  и  добрее
Без  неприятных  и  ненужных  слов.

В  душе  светло, одни  воспоминанья,
И  сердце  согревается  внутри...
Приятные  прогулки   и  свиданья
Сквозь  тёплые  и  радостные  дни...

          ________________
               
            1 июля 2018 года,
                Верея