Меняется время, меняются нравы

Семён Тонис
Мужчина галантный,
Весьма элегантный,
Героем был раньше в кино.

В костюме шикарном,
В авто антикварном.
Такого любить не грешно.

Умён и практичен,
Весьма симпатичен,
В глазах у него интеллект.

Он мило пошутит.
Он трезво рассудит.
На дам производит эффект.

Он чист и опрятен.
И даже, в халате
Он выглядит, как джентльмен.

Он выбрит прекрасно,
И с ним безопасно.
Он крепок, как лучший спортсмен

Хоть он сексуален,
Но он не нахален.
Как даме его повезло!

Скажу по секрету:
"Таких больше нету.
Как жаль, что их время прошло".
……………………………………………………
Наш век, двадцать первый,
Суровый и нервный.
В кино уже новый герой.

Мужчина брутальный,
Суровый, нахальный
Пленяет своей красотой.

Он очень накачан.
Для драк предназначен.
Достигнет он цели любой.

В одежде небрежной,
С душою мятежной,
Так выглядит новый плейбой.

Есть "тачка" крутая,
Харизма мужская,
Готов, хоть сейчас, он к войне.

А если, к тому-же,
Ещё он и лысый,
Так это прекрасно вдвойне.

Он выбрит не очень.
Во всём он неточен,
Но, всё же, всегда всех спасёт.

А если захочет
Понравиться даме,
То к стенке её он прижмёт.

Меняется время,
Меняются нравы.
И знаю я только одно.

Сегодня представить
Себе невозможно,
Что завтра увидим в кино.