Все посвящается

Анна Калиберда
Все посвящается,
Тебе всё посвящается
Стихи слагаются.
Концерты в залах ждём
Аншлаги получаются.
Твоими песнями
Любовь всё воспевается.
Девчонки многие
В тебя влюбляются.
Закономерно ведь
Всё повторяется
И на круги свои
Всё возвращается
Так в жизни пусть твоей
Всё гладко получается!