Бродишь ты где, друг

Александр Соколов 14
В мире, где жизнь - пошлость, разврат -
Другом мне стала -
Мать.

В мире,  где зло, кровь и война,
Другом мне стала –
Жена.

В мире, где ночь,  доллар лишь свят,
Другом мне стал –
Брат.

В мире, где всё сиро вокруг,
Бродишь ты  где,
Друг?