Окуная душу в печали

Васлий Кузьменко
Окуная душу в печали,
Раскрываю в пылу флуктуации,
Два крыла за плечами,
Вопреки любой гравитации,
Я лечу, над полями и весями,
Умываясь росою и песнями,
Что пою мерцающим звёздам,
И моим подружкам берёзкам.
Лишь Луна мне видимо рада,
Серебром осыпает сполна,
Вновь рождается рифма, строка,
Мой путь, был верно угадан...
Я проснусь, улыбнусь своим мыслям,
Лишь любви покоряются выси!