Признание

Иван Кузнецов 5
Я думаю,что я тебе подстать,
Но не буду себя я восхвалять,
Поскольку никогда это не умел,
Что даже в жизни,ничего не преуспел.

Но вот любить,мне никто не запретит,
Поскольку многого я был лишён.
А так же я ничем не одарён,
У меня ни голоса,ни слуха,
Потому что попа вместо уха.

И мои мечты,стремления были лишены,
Судьба со мною поступила очень строго.
Я не из богатой там семьи,
У меня нету даже чувства юмора немножко.

И сжигал я хороня любовь в душе своей,
Чтоб не видела она взор девичьих очей.
Две недели,это всё в себе хранил,
Но больше не могу,просто больше нету сил.

Когда в первый раз увидел я тебя,
То просто в ступор встал,и дар речи потерял.
И сейчас моя душа,тебе лишь отдана.
И любовь я достал из сгоревшего гроба,
Чтоб по щепкам собрать её лишь только
               Для тебя!

Потому что без тебя,мне очень одиноко,
Жизнь дана одна,надо жить пока отпущены сроки.
Послушай своё сердце,слышишь,как оно стучит,
Значит ты ещё жива,а значит,ты ещё можешь любить.

Мои стихи лишь для тебя,уверен ты поймёшь,
Мы созданы быть вместе,как цветы и дождь.
Если твой ответ "нет",то жить мне дальше нету смысла,
      
   Ты моя жизнь,моё сегодня,моя истина,
   Ты моя любовь,мои надежды и судьба.
         Прошу прости меня,но я
              Люблю тебя!